Новости

31.08.2015|11:45

Состоялся Слет молодежи Дальневосточной железной дороги.

С 18 по 21 августа в детском санаторно-оздоровительном лагере им. М. Горького на станции Ружино состоялся Слет молодежи Дальневосточной железной дороги. В мероприятии приняли участие 200 молодых работников магистрали, а также молодые преподаватели и студенты Дальневосточного государственного университета путей сообщения. Гостями Слета стали представители восьми других железных дорог: Забайкальской, Восточно-Сибирской, Западно-Сибирской, Свердловской, Юго-Восточной, Куйбышевской, Приволжской, Северо-Кавказской.

Молодые железнодорожники были разделены на шесть групп: "Бережливое производство", "Молодые руководители", "Спорт", "Команда 2030", "Профориентационная работа", "Координационный совет молодежи".

Первая группа посетила цеха Ружинской дистанции пути, где на практике применила принципы бережливого производства. "Молодые руководители" внесли предложение по проведению адаптационных дней для впервые вступивших в должность руководителей, которые позволят им быстрее включиться в управленческий процесс и освоить необходимые знания. Участники из группы "Профориентация" представили проекты участия молодых работников дороги в профориентационной работе с различными целевыми аудиториями (дошкольники, школьники, студенты). Группа "Спорт" разработала и организовала ряд спортивных мероприятий, проходивших в рамках Слета.

Кульминацией Слета стала встреча с заместителем начальника Дальневосточной железной дороги по кадрам и социальным вопросам Михаилом Федорцем, который выделил лучшие проекты участников и отметил возможность их реализации в границах дороги. Также состоялось награждение молодых работников магистрали за высокие достижения в труде, заслуги в развитии и обеспечении бесперебойной работы железнодорожного транспорта, личный вклад в развитие молодежной политики компании.

двжд_слёт_1 smallдвжд_слёт_2 smallдвжд_слёт_3 small

Тематика: Слеты, ДВЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1